1.Имя вашего персонажа
Галаксия/ Сейлор Галаксия
2.Спосбности
Shadow blow (Теневой удар), – Ловится тень противника, и он не может пошевелиться. Снять это может только Галаксия.
Setting of sun, beginning of pls (Заход солнца, начало теней) – Появление теневых ножей, которые острые как бритва. Вокруг девушки, появляются многочисленные тени, которые впоследствии принимают форму кинжалов. Эффективно, когда противников более 2. Если же бой один на один, то «маленькие» тени сливаются в одну, после чего появляется «Теневой» меч.
Eternal sleep of shade (Вечный сон тени) – Галаксия сама становится тенью, тем самым может проходит сквозь стены и другие предметы. Если применять против врага эту способность, то Галаксия может проникнуть в чужую тень и управлять ей.
Щит Теневой Галаксии – блокирующая атака. При полной концентрации появляются черные крылья и меч Галаксии.
Также атаки браслетами осуществляют контроль над врагом.
3.Цель вашего персонажа в игре
Сражаться вместе с Сейлор воинами против воскресших злых сил, а также найти ларец Пандоры
4.Желаемый статус
*she likes the smell of fire*
5.Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id37063988
6.Как часто будете появляться в ролевой?
постараюсь быть каждый день
7.Пробный пост:
пост был написан мной для другой ролевой от имени Макото. Если не пойдет, перепишу что-нибудь от имени Галаксии на заданную тему.
Прошло полгода после войн, сражений. Полгода мирной жизни. Для воинов в матросках это огромнейший подарок. Что остается делать - живи да радуйся, чем и занимались воины все это время. Каждый уже успел направить свою жизнь, полную непредсказуемых приключений, в мирное русло. Конечно же, Макото не упустила такой шанс и сразу после небольшого отдыха поставила цель найти хорошего молодого человека. Как ни странно, нашелся он быстро. Юпитер просто витала в облаках. Она была невероятно счастлива - наконец жизнь подарила ей то, что она хотела. За то, что она столько раз спасала мир. Разве могло быть иначе? Поэтому Кино просто не представляла, что эти отношения рухнут в одну секунду. Это произошло летним вечером. Макото разговаривала с Рэй по телефону, как вдруг раздался звонок в дверь. Рэй, я перезвоню. Макото в недоумении положила телефонную трубку и подошла к двери. Взглянув в глазок, она удивилась - это был ее парень, причем сразу посмотрев на него, Макото пронзило странное, очень нехорошее чувство. "Хмм...Он ничего не говорил насчет того, что придет", - думала Макото, медленно открывая дверь. Здравстуй. Мне надо кое-что тебе сказать. - сказал он. И этих слов было достаточно, чтобы все понять. Опасения Маото подтвердились, она чувствовала это благодаря своему большому опыту - она слышала эту фразу слишком часто. И после этих слов всегда шла одинаковая фраза. Я тебя не люблю. Что ж, ничего не изменилось. Сколько бы раз Мако не спасала людей от нападений монтсров, как бы не менялась ее жизнь, эта фраза преследует ее всегда и ломает то счастье, которое она строит по крупицам. Даже ничего не ответив, Юпитер выбежала из квартиры, чтобы не показывать слезы. Целых полгода она убила на эту иллюзию. Выбежав из подъезда дома, Мако побежала сломя голову, даже не осознавая, куда направляется. Опомнилась она, оказавшись в парке. Остановившись, девушка села на ближайшую лавочку. Солнце светило вовсю, лето было в самом разгаре и по парку гуляло много людей. Мако закрыла глаза, откинувшись на спинку лавки. Что можно сказать? Что будет дальше, она знала очень хорошо. Сейчас нахлынет обида, потом злость, потом опустошение... А еще все время надо будет улыбаться, чтобы не показывать, как она на самом деле одинока. Хотя, перед подругами одевать подобную маску не стоит - они все равно знают,что она чувствует. И, несомненно, попытаются ей помочь. За это она им благодарна. Вот и все. А потом все пойдет как обычно. Такими невеселыми мыслями была наполнена голова Мако. Неизвестно, сколько бы она еще так просидела, но ход ее мыслей перекрыл внезапный крик. Мгновенно открыв глаза и вскочив с лавки, она увидела огромного монстра, который пергородил путь девушке и парню. После секунды шока Мако быстро спряталась за дерево. Пространство и время вокруг как будто бы остановились. Юпитер! Дай мне силу! произнеся уже немного подзабытые слова, Макото превратилась в сейлор воина. Сейчас самое время выбежать навстречу монстру и, как обычно, убить его. Но могла ли так сделать сейчас Мако? Ее мечты разбились, как хрустальный бокал, и осколки уже не собрать. Юпитер выглянула из-за дерева: демон уже готов был высосать энергию из пары. Но почему из-за меня должны страдать другие люди? В конце концов, это мой долг. Что ж, я не буду жаловаться в этот раз. С такими мыслями Макото произнесла заклинание, прицелившисьв монстра: Sparkling wide pressure! Огромный шар молний попал точно в цель. Юпитер не потеряла свои навыки, хотя прошло много времени. Быстро подбежав к парочке, Макото убедилась, что с ними все в порядке. Только после этого Юпитер почувствовала облегчение. Она спасла жизнь этим людям, спасла их будушее. Это дорогого стоит. Все хорошо! произнесла Юпитер. Будьте счастливы и любите друг друга. Затем девушка подошла к горе песка, которая осталась от монстра. Вот и начало нашим очередным проблемам... Мако нажала на кнопку в часах, на экране появилось лицо Сейлор Мун. Усаги, надо встретиться.